II. Mannschaft verliert gegen den FC Unkel

Nach dem das Testspiel der I. Mannschaft gegen den SV Kripp ausfallen musste, legten die Jungs eine Trainingseinheit ein. Trotz des ausgefallenen Spiels war die Stimmung gut und man absolvierte bei schwülen Temperaturen eine gute Einheit. Die II. Mannschaft verlor am Tag davor sein erstes Testspiel gegen den FC Unkel mit 1:2 (0:1). In der ersten Halbzeit lieferten die Rot-Weißen ein schlechtes Spiel ab und konnten sich bei Torwart Jannik Brungs bedanken, dass man nicht schon deutlicher als mit 0:1 im Hintertreffen lag. In der zweiten Halbzeit dann ein ganz anderes Bild und der FV Erpel nahm das Spiel in die Hand, zumal auch die Gäste kräftemäßig nachließen. Der Treffer von Lars Bornheim zum 1:1 war dementsprechend völlig verdient und man hätte weitere Treffer erzielen müssen. Aber wie es im Fußball so ist, bekamen die Gäste kurz vor Schluss einen berechtigten Strafstoß zugesprochen und gewannen das Spiel dann am Ende glücklich mit 2:1. Erwähnenswert ist noch die gute Leistung des Ersatzschiedsrichters Christian Efferoth, der die Partie jederzeit im Griff hatte. Danke für das leiten der Partie. Der angesetzte Schiedsrichter erschien leider nicht.