I. besiegt im Pokalspiel die SG Ahrbach II mit 5:1

In einem tollen Mittwoch Abend Spiel besiegten die Rot-Weißen im Achtelfinale die Gäste von der SG Ahrbach II deutlich. Mit einem Doppelschlag von Fernando Bonn (10./13.) ging der FV Erpel früh mit 2:0 in Führung. Nur eine Minute später konnten die Gäste per Strafstoß auf 1:2 verkürzen. Aber die FVE-Spieler lieferten ein tolles Spiel ab und mit einem Traumtor in den Winkel erzielte Markus Wiemer (30.) die 3:1 Führung. Mit dem Halbzeitpfiff gelang F. Bonn sein dritter Treffer zum 4:1. Auch in der 2. Halbzeit ließen die Jungs nicht nach und als Max Schneider (52.) zum 5:1 im Nachschuss nachlegte, war das Spiel gelaufen. Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet und nach langer Zeit zieht man im Pokal in Runde 4 ein. Am kommenden Sonntag, den 11.09. tritt man um 15.00 Uhr beim Aufsteiger SV Güllesheim an.

2022: 07.Sept: Die I. Mannschaft nach dem Pokalsieg gegen die SG Ahrbach II.