I. gewinnt 2:1 beim Aufsteiger SV Güllesheim

Die Rot-Weißen konnten ihre tolle Serie ausbauen und gewannen mit etwas Glück 2:1 (0:0) beim Aufsteiger SV Güllesheim. In der ersten Halbzeit war der FV Erpel die spielerisch bessere Mannschaft, gegen einen Gegner, der sehr defensiv zu Werke ging und stark verteidigte. Den FVE-Spielern fiel nicht so viel ein um den Riegel zu knacken. In der 2. Halbzeit konnte dann Pawel Klos den Bann brechen und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung (51.) Die Führung hielt jedoch nicht so lange und die Heimmannschaft konnte zum 1:1 ausgleichen (68.) Als sich alle mit dem Unentschieden abgefunden hatten, bekam der FV Erpel nochmal einen Eckball. Pawel Klos trat den Ball hart auf die kurze Ecke und ein Bein des SVG-Spielers verlängerte den Ball zum 2:1 Siegtreffer für den FVE ins lange Eck. So kurz vor Ende zu gewinnen ist immer glücklich und die 3 Punkte nimmt man gerne mit. Jetzt hat man den Blick schon auf das nächste Heimspiel (Doppelspieltag Winzerfest Freitag) den 16.08.22 um 20.30 Uhr gegen die SG Neustadt/F. gerichtet. Vorher spielt die II. Mannschaft um 18.30 Uhr gegen die SG Neustadt/F. II

2022: 11. Sept.: Die I. Mannschaft nach dem 2:1 Sieg beim SV Güllesheim