I.  spielt 1:1 beim CSV Neuwied

Nach der unglücklichen Niederlage in der Vorwoche, musste der FV Erpel in Neuwied auf eine Handvoll Spieler verzichten. Und dann noch beim Angstgegner CSV Neuwied, wo man in den letzten Jahren nichts geholt hatte. In der ersten Halbzeit war es kein ansehnliches Spiel, mit ganz wenig Torchancen und deshalb stand es auch zur Halbzeit leistungsgerecht 0:0. In der zweiten Halbzeit tat der FVE mehr für das Offensivspiel und wurde auch prompt belohnt, als Fernando Bonn (55.) die verdiente 1:0 Führung erzielen konnte. Leider konnte die Führung nicht bis zum Spielende verteidigt werden und der CSV kam zum 1:1 Ausgleich (73.) Das sollte es aber auch gewesen sein und mit dem Unentschieden musste man auf Grund der Personalprobleme zufrieden sein. In den letzten zwei Jahren setzte es dort klare Niederlagen, deshalb ist das Ergebnis in Ordnung. Am kommenden Wochenende hat man spielfrei und erwartet am Dienstag, den 05.10.22 um 19.30 Uhr im Pokal Viertelfinale die SG Hundsangen II. Die II. Mannschaft musste das Spiel beim TuS Rodenbach wegen personeller Schwierigkeiten leider absagen. Am kommenden Sonntag, den 02.10.22 spielt man um 12.00 Uhr beim SV Ataspor Unkel II.