I.  gewinnt 6:2 gegen den VfB Linz II

Im Lokalderby gegen den VfB Linz II zeigten die Rot Weißen von Anfang an, dass man die 3 Punkte in Erpel behalten wollte. Der Ball lief vor rund 50 Zuschauern gut und gegen einen spielstarken Gegner erzielte Markus Wiemer (24.) nach einer einstudierten Ecke die verdiente 1:0 Führung. Die Gäste fanden vorne kaum statt und nach einer tollen Flanke von Adrian Purowski, jagte Fernando Bonn (35.) den Ball zum 2:0 für den FV Erpel in die Maschen. Aber wie einige Male zuvor in dieser Saison, konnte der Gegner kurz danach (38.) auf 1:2 verkürzen. Das Ergebnis schmeichelte den Gästen bis dahin. In der 2. Halbzeit forcierte der FV Erpel nochmals das Tempo und nach schöner Flanke von F. Bonn erzielte Adrian Purowski per Direktabnahme den Treffer zum 3:1 (54.) Als M. Wiemer in der 72. Minute mit einem Traumtor in den Winkel das 4:1 folgen ließ, war das Spiel gelaufen. Auch der 2:4 Anschlusstreffer (75.) für den VfB konnte den Offensivdrang der Rot Weißen nicht stoppen. Nur eine Minute später sprang einem VfB Verteidiger der Ball zu weit vom Fuß, Oliver Wagener war zur Stelle und markierte das 5:2 für den FVE. Den Schlusspunkt zum 6:2 erzielte F. Bonn mit dem Schlusspfiff. Endlich hatten sich die Jungs mal für ihren Offensiv Fußball belohnt und der Sieg tat nach den letzten Wochen richtig gut. Die vielen Unentschieden haben bis jetzt einige Punkte und eine bessere Platzierung gekostet. Vorschau Sonntag, den 13.11.22: 12.00 Uhr: FV Erpel II – SV Melsbach II. 14.30 Uhr: FV Erpel – VfL Oberlahr/Fl.